domingo, 20 de noviembre de 2011

Resultados 19-20 de Noviembre

Nuestro juvenil, de la mano de su nuevo entrenador Saúl, y guiados por un esplendido Pirulo (dos goles y una asistencia), dio la sorpresa de la jornada venciendo por 3-2 a Montessori. Pese a la derrota, el equipo ya dio síntomas de mejora en el partido del sábado en Figueruelas. Hoy ha sumado su primera victoria que le da ánimos de cara a recibir el próximo sábado a nuestros vecinos de Torres de Berrellén, un equipo potente que acabará la temporada en los puestos altos de la clasificación.

JUVENIL

CD La Joyosa - Montessori 3-2Los chicos del iniciación aguantaron toda la primera parte a un muy buen nivel. La segunda mitad, ayudados innecesariamente por un arbitraje muy imparcial, se impuso el conjunto local consiguiendo un abultado resultado.