Resultados 21 de Enero

Sábado
INICIACIÓN
Pinseque - CD La Joyosa  8-1

El resultado no refleja el gran partido de nuestros pequeños. Después de conseguir aguantar el 0-0 inicial durante mas de diez minutos, el conjunto local impuso su superioridad y anotaba prácticamente en cada ocasión que tenía.

JUVENIL
CD La Joyosa - IES Trebol  4-5

Dominio absoluto de nuestro juvenil frente al tercer clasificado. IES Trébol jugó y muy bien las contras, y le funcionó. Se limitó a esperar los errores en ataque de nuestro equipo y prácticamente marcó en todas las ocasiones que tuvo. A falta de dos minutos, y tras perdida de balón nuestra, los visitantes anotaron el 4-5 definitivo. Si los chicos de Saúl Ruiseco mantienen este nivel de intensidad en el juego, no deberían tener problemas para mantenerse en la zona media de la clasificación.

COMARCAL
Mena Cocinas - CD La Joyosa  2-3
 El equipo de Comarcal ha conseguido escalar en la clasificación varios puestos después de encadenar cinco victorias consecutivas. El próximo sábado reciben la visita del lider Remolinos.

SENIOR
Calatorao FS - CD La Joyosa   5-5

Empate entre el cuarto y quinto clasificado. Nuestro equipó remontó un 5-3 en contra a falta de 4 minutos. Triplete de Tarongi. El equipo de Juan Gericó continua con su buen nivel de juego y se consolida en la zona alta de la clasificación. El próximo partido será dentro de dos semanas frente al lider Torrero en nuestro pabellón.