Resultados 18 de febrero

Sábado 18 de febrero
INICIACIÓN
Remolinos - CD La Joyosa  4-10

Victoria ante Remolinos de nuestros pequeños por 4 a 10. Pese al resultado, fue una victoria muy luchada desde el primer minuto, ya que nuestro equipo acusó las importantes bajas con las que contábamos hoy. Adrián anotó 3 goles, Bizen otros 3, Luisinho "Angel Castelló"2,  y Alejandro y Hector 1. Este resultado nos deja con 9 puntos en la clasificación.
-------------------------------------
JUVENIL
CD La Joyosa - Gran Via 83  4-4
Pese a no verse un buen partido, se puede dar por bueno el empate después de ir perdiendo por 2-4 a falta de 5 minutos. A falta de 5 segundos, con portero-jugador, Victor colocó un zurdazo por la escuadra desde fuera del area con el que se llegaba al final de partido. El equipo acusó las bajas del sancionado Radu y de Rafa, que no jugó por decisión técnica.
--------------------------------------
SENIOR
CD La Joyosa - Las Delicias 6-2
Buen partido de nuestro senior frente al colista AD Delicias. Los visitantes se adelantaron en el marcador al comienzo del partido, pero poco a poco, los hombres de Gericó fueron haciendose dueños del partido, que dominaron por completo.