Sábado 14 Abril
SENIOR
COPA FEDERACIÓN

Sala Arrabal - CD La Joyosa  10-4
Derrota en la primera jornada de la copa frente al rival mas difícil del grupo. Mediada la segunda parte, los hombres de Juan Gericó consiguieron acercarse en el marcador al anotar el 5-4, pero el conjunto local puso en pista a sus hombres importantes y consiguió en unos pocos minutos una goleada muy abultada por lo visto en en San Braulio.
-------------------------------------
COMARCAL
Allabone Sport - CD La Joyosa  1-7
--------------------------------------
INICIACIÓN
Avenida Alagón - CD La Joyosa  3-13

Fantástica victoria de nuestros chicos frente al Avenida de Alagón. Los cinco jugadores justos que estuvieron, no solo aguantaron el esfuerzo, sino que dieron un recital de entrega a una afición que una vez más se dejo notar apoyando en todo momento. Incluso nuestro portero Bizen, anotó un buen gol en los pocos minutos que disputó como jugador de campo. También hay que destacar el esfuerzo realizado por el jugadores del conjunto local, que lucho en todo momento y actuó muy deportivamente pese al abultado resultado. El club está muy orgulloso con la evolución de los chicos dirigidos por Jorge y David.

Domingo 15 de Abril
JUVENIL
Utebo FS - CD La Joyosa  0-6
Clara victoria de nuestro juvenil ante el colista de la liga. Matamala y Josemi con dos goles cada uno certificaron la victoria el partido en que regresó Radu, que hizo un buen partido. Victor mantuvo la portería a cero tras detener los pocos ataques del conjunto local. La semana que viene recibimos al Daroca, equipo al que se venció en su propio campo en la ida. El partido se disputará en el pabellón de Torres de Berrellén.