Primera derrota del senior

CD LA JOYOSA     3
BAR CHEMA        4
GOLES: Alex Muro (2), Gonzalo
Nuestro primer equipo ha caido derrotado en pista propia ante un Bar Chema que tenía muy claro como jugar, y lo logró. Juego muy duro, marcaje ferreo a Tarongi y esperar buscando alguna contra. Además, el partido se le puso de cara al conseguir el 0-1, momento en el que comenzó a sentirse aun mas cómodo. El partido se convirtió en unas constantes discusiones entre jugadores, y en esta batalla se perdió el partido, ya que los nuestros "se fueron" del mismo.
Alex Muro logró el empate a uno mediada la segunda parte, y desde ese momento el partido se volvió loco, aprovechandolo el conjunto visitante. Pese al claro dominio en la segunda mitad, ellos tuvieron toda la punteria que nos falto a nosotros, que estrellamos mas de 10 disparos entre el portero, postes y largueros.