Victoria sufrida ante La Salle

LA SALLE SANTO ANGEL  3
CD LA JOYOSA          4
GOLES: Tarongi (2), Alex Muro, Fer
Mal partido el jugado por los nuestros en la tercera jornada liguera disputada en el pabellón Ramiro Solans de Zaragoza. Los de Corredera, muy superiores al conjunto rival, se adelantaron rapidamente en el marcador, que lucía un favorable 0-3 a los cinco minutos del comienzo. Pero, lo que se suponía debía ser un puro tramite, se complicó gracias a los errores propios y no por el buen juego de los locales. Al descanso un 2-3 que no era reflejo de lo visto en el campo. A los dos minutos de la reanudación, de nuevo Tarongi anotaba en jugada individual el 2-4 que dio durante unos minutos una tranquilidad que poco a poco se iba convirtiendo en nerviosismo y que acabó con el equipo perdiendo balones rapidamente y encerrado en su area. En uno de estos errores, La Salle anota el 3-4 a falta de dos minutos y en el último minuto aun dispuso de un doble penalti que detuvo Cristian.