sábado, 23 de marzo de 2013

Cayó otro favorito en Los Olivares

CD LA JOYOSA 3 - 1 COMEJAMON
Goles: Rubén Gonzalo, Toño y Dani Clavejas

El duelo entre segundos clasificados se quedó en La Joyosa gracias al serio partido disputado por nuestros jugadores frente a uno de los favoritos al ascenso. Comejamón buscó en todo momento una victoria que aseguraría como mínimo su segundo puesto y ascenso matemático, pero se encontró muy pronto con un 2-0 en contra y un equipo local muy bien plantado en defensa. Ambos equipos defendieron muy bien a los dos máximos goleadores de la competición, Francisco Torres y Javier Tarongi, pero Toño y Rubén se aprovecharon de ese duro marcaje sobre nuestro 6 para marcar para los de casa, algo que ya es habitual en las últimas jornadas para ambos, y Dani Clavejas anotó un difícil gol que ponía ya sobre el minuto 40 de partido un 3-0 que nos permitiria jugar con mayor tranquilidad. Fue cuando Comejamón se volcó al ataque aun más y un lejano disparo del pichichi Torres, fue desviado por un jugador al fondo de la portería sin que Cristian Perez, que de nuevo estuvo magistral, pudiera hacer nada, llevando algo de incertidumbre a la grada en los instantes finales. Pero quedaban apenas ocho minutos, y este equipo ha ganado tanto en la parcela defensiva en estos instantes finales (que tantos puntos se llevaron en la primera vuelta), que incluso a la contra se pudo sentenciar. La próxima jornada, ya después de Semana Santa, descansamos, y nos faltará la última en la que recibiremos en nuestro pabellón a Cadrete.